Tibias de Braga

Já ABRIU!

História, sabor e emoção...
Agora, as tradicionais Tíbias de Braga ganham
novos sabores...
Venha experimentar as nossas tíbias!

Praça Conde São Joaquim, 30/34
4700-210 Braga
Tel. 253 035 625
Email: geral@tibiasdebraga.pt

O Chefe pasteleiro João Benjamim Araújo

Com mais de 20 anos de experiência profissional, João Araújo é um dos mais conceituados pasteleiros minhotos. Já trabalhou em diferentes pastelarias da cidade de Braga contando ainda com a experiência de ter trabalhado numa conceituada pastelaria em Paris, onde aprendeu muitas das técnicas a que hoje lança mão. 

João Araújo teve quatro anos de experiência no estrangeiro, que foram “muito importantes” para o sucesso que hoje alcança. “Se a formação escolar é bastante importante, a formação em contexto de trabalho não é menos fundamental. Trabalhei numa casa portuguesa em Paris, que vendia bastantes pastéis de nata para os emigrantes. Em França existe um conceito de pastelaria mais ligado também ao factor apelativo dos doces.
Mas o chefe dá sempre “um toque de modernidade nos acabamentos, tentando fazer a ponte entre o que é tradicional e o mais vanguardista. Esse é o caminho indispensável para os profissionais da pastelaria”.

O Chefe pasteleiro João Benjamim Araújo